山本一郎流”パワーアフィリエイトの極意”を無料で完全公開します

   2016/12/05

オリジナル特典

山本一郎流”パワーアフィリエイトの極意”を無料で完全公開します

5年間で獲得した報酬は約9000万円

アフィリエイトを開始してわずか5年で約9000万円の報酬を手に入れ今なお毎月150~200万円ペースで報酬を伸ばし続ける秘密を、当サイトのオリジナル特典として無料で完全公開することにしました。

  • 2012年…1397万円 (2月からアフィリエイトスタート)
  • 2013年…1657万円 (2年目)
  • 2014年…1849万円 (3年目)
  • 2015年…1995万円 (4年目)
  • 2016年…2100万円 (5年目 ※11月末時点で1994万円達成)
2016年12月1日アフィリエイト累計報酬額

山本一郎のアフィリエイト累計報酬額(2016年12月1日時点)

アフィリエイト報酬推移グラフ

アフィリエイト報酬推移グラフ

さらに、計3回のサイト売却に成功し、売却益として非常に大きな金額を手にしました。

1回目の売却益 → ★,000,000円(2013年8月)
2回目の売却益 → ★,000,000円(2015年6月)
3回目の売却益 → ★,000,000円(2016年9月)

※守秘義務により詳細は開示できませんが、ベンツSクラスの新車が買えるくらいの金額です。

サイト売却に関しては以下の記事をご覧ください。

ライバルが多く競争が激しい情報商材業界でアフィリエイトをスタートし、サラリーマンの副業ながら毎月150万円~200万円の報酬を手にする手法をすべて公開します。時間が限られているサラリーマンの副業でも、毎月安定して100万円を超えるアフィリエイト報酬を得られる極意をあなただけに解き明かします。

運営サイトは、わずか”3サイト”のみ

私の手法は、様々なノウハウ(アフィリエイトファクトリーやアンリミテッドアフィリエイト)をベースにしていますが、私なりにかなりのアレンジを加えたため、もはやベース商材の手法とはかなりかけ離れたオリジナルな手法として確立しています。独自の手法を駆使して平日の2時間を使って出勤前にアフィリエイトビジネスをおこなっています。

運営サイトはたったの3サイト(平成28年12月4日現在)のみです。それでも月に150万円~200万円のアフィリエイト報酬をコンスタントに獲得しています。

アフィリエイトから株式投資へ

私は現在(2016年12月現在)、アフィリエイトビジネスから株式投資へ副業の軸を大きくスライドさせています。アフィリエイト報酬とサイト売却益の大半を株式投資で運用した結果、たった5年間で自分でも驚くほどの金融資産を構築することができました。アフィリエイトで得たお金を金融市場へ再投資することで、お金に働いてもらう仕組み(お金がお金を生む仕組み)を構築できたことが成功の最大の要因です。

株式投資に主軸を移しはしましたが、アフィリエイトビジネスを辞めたわけではありません。アフィリエイトビジネスは、今まで以上に効率性を重視し、時間をかけずに安定して150万円~200万円の報酬を得られる仕組みへと作り変えつつあります。つまり、サイトの資産化です。

月に数時間程度の作業(メンテナンス)のみで150万円~200万円程度を副業として得られる仕組みの構築を目指しています。また一方で、私が構築したオリジナル手法を身内(甥)に教えることにも注力しています。親しい知人や身内に山本流パワーアフィリエイトの極意を伝えることで、手法の再現性を向上させることが狙いです。

山本一郎流パワーアフィリエイトの極意を特典にて公開

私が短期間で大きな報酬を得ることができた(5年で約9000万円)理由は、独自に構築したパワーアフィリエイト手法にあります。少数のサイトに絞り、質の高い記事を投稿してターゲットに深く訴求するサイト(ブログ)を構築する手法です。サイト量産や被リンクSEOなど一切せずに、サイトのパワーのみで自然と上位表示されるサイトを構築していきます。アフィリエイトファクトリーやアンリミテッドアフィリエイト、LFM−TVなどの優れた商材をベースにしつつ、私なりの工夫を加えて完成した手法が”山本一郎流パワーアフィリエイト”です。

このパワーアフィリエイトの極意(具体的な手順や思考方法)を、オリジナル特典として無料提供することにしました。ぜひこの機会に、私のオリジナル特典をあなたのアフィリエイトビジネスに役立てて欲しいと考えています。

【特典1】副業なのに専業に匹敵する「毎月100万円超え」を実現する”山本流パワーアフィリエイト”の真髄を一挙公開

【特典1】の中身を一部ご紹介すると…

パワーアフィリエイト編

  • わずか4年で7000万円!銀行の口座残高が加速度的に増えていくために山本が徹底したあるマインドとは?
    アフィリエイトを始めて4年間で総額7000万円の報酬を得ることができました。しかもサラリーマンの副業です。副業としては十分すぎるほどの報酬です。私がここまで報酬を伸ばすことができたのは、ある一つのマインドがあったからです。そのマインドについて詳しく解説します。
  • 最小限の時間と労力で、月額150万円~の報酬を得るために山本が仕組み化した○○○手法とは?
    私は1日2時間、週に2日程度しかアフィリエイトビジネスをおこなっていません。それでも毎月100万円を超える報酬を継続的に得ています。効率性という点においては、私の手法が一番ではないでしょうか。効率的なアフィリエイトをおこなうためには仕組みの構築が不可欠です。どうやって仕組みを作るのか?その具体的な方法を伝授します。
  • 5年後、10年後も報酬をもたらしてくれる”資産化するサイト”を作る方法とは?
    サイト量産は疲れます。作っては消え、作っては消え…終わりの見えないラットレースです。それよりも5年、10年と長期的に報酬をもたらしてくれる”資産サイト”を最初から作ったほうがはるかに有意義です。資産化するサイトを作ることは簡単ではありませんが、方法は明確です。その具体的な方法を伝授します。
  • ネット上に”キャッシュポイント”を大量に構築する方法とは?
    ネット上に多数のキャッシュポイントを構築することこそが、アフィリエイト成功の秘訣です。どうすれば大量のキャッシュポイントを短期間で構築できるのか?その方法をお伝えします。
  • アフィリエイトは現代の「ツルハシビジネスだ」その本当の意味とは?
    アフィリエイトほど素晴らしいビジネスはない!「最強のビジネスモデルは、チャリンチャリン」少額でも毎月お金が入っていくる仕組みをネットで作ることを目標にする
  • アフィリエイトを「チャリンチャリンビジネス」にするために必要な2つ思考とは?
    「最強のビジネスモデルは、チャリンチャリン」CSKの創業者大川功氏の言葉ですが、含蓄がありますね。毎日、チャリンチャリンとお金が財布に落ちてくるビジネス、それがアフィリエイトです。チャリンチャリンビジネスを軌道に乗せるために必要な2つの思考について公開します。
  • 単月で大金を得るよりも、長期的で継続的な報酬を得られる仕組みを構築する方法とは?
    単月で数百万円を稼いだことを自慢する方々が多いですね。私は、一時的な大金よりも長期的で継続的な報酬(数年にわたって、途切れることなく振り込まれる継続収入)に価値を置いています。そのためには、一攫千金ではなく、ビジネスとしてアフィリエイトを捉える必要があります。その方法を詳しくお伝えします。
  • もし今、私が寝たきりになって仕事ができなくなっても、あと2〜3年くらいは毎月50万円~の報酬が入り続ける仕組みとは?
    パワーアフィリエイトは、Googleのアルゴリズムに強く順位変動などの影響も受けにくいため、一度構築してしまえば長期にわたって安定的に報酬が発生し続けます。長期的に安定した報酬を発生させるためには、パワーアフィリエイトにある工夫をする必要があります。その方法をお伝えします。
  • スタート初月に6万円の報酬を手にするために山本一郎が実践した驚くべき手法とは?
    私はアフィリエイトを開始した初月に6万円の報酬をやすやすと手に入れることに成功しました。しかしその裏には緻密な戦略と絶対にうまくいくという確信がありました。その驚くべき方法をこっそりとお教えします。
  • 4ヶ月目44万円だったのに、5ヶ月目で一気に100万円を突破するためにおこなったある秘策とは?
    4ヶ月目に50万円弱を獲得した私は、報酬を伸ばすためにある秘策をおこないました。それがドンピシャでマッチした結果、一気に100万円を突破したのです。今でも通用するその秘策を特別公開します。
  • 1サイト20記事で、SEO一切していないにもかかわらず、毎月10万円が上がり続けているサイトの秘密とは?
    放ったらかしにしているサイトがあります。20記事しか書いていません。SEOなど一切していません。紹介している商品は1つだけ。それでもなぜか毎月10万円前後の報酬が上がっているサイトがあります。そのサイトの秘密をこっそり公開します。
  • 早朝に書いた記事が、1時間後には上位表示(3位以内)されるためにおこなった”ある秘策”とは?
    早朝6時に書いた記事が、1時間後には検索結果の1位に表示されていることが良くあります。ライバルがうようよいるキーワードでも上位表示されます。そのために私が常に意識していることがあります。最短最速で上位表示させるためのポイントを詳しく解説します。
  • 月に2~3本程度の記事追加しかしていないのに安定して報酬が発生する仕組みとは?
    私は、仕組みを作り上げてからは記事更新をほとんどしていません。この戦略思考ブログも月に数本程度しか記事を書いていません。それでも安定して報酬が発生しています。なぜならそういう仕組みを作っているからです。その仕組みの舞台裏をあなただけにこっそり公開します。
  • 運営するサイトは最大3サイトのみ!時間があっても、あえてサイトを大量に作らない理由とは?
    私はたとえ時間が余っても、サイトを増やすことはしません。あえてサイト数をしぼって運営してい理由と戦略を詳しく解説します。
  • あなたのアフィリエイト作業を極限までシンプルにする方法とは?
    アフィリエイトは本来はシンプルなものです。しかし、多くの情報商材やアフィリエイト塾によって、膨大な作業量をしないと成功できないと洗脳されているのです。もういちど原点に立ち返り、すべての作業をシンプルにすることで、ビジネスの本質が見えてきます。膨大で複雑な作業の中から本当に必要な作業のみを抽出し、アフィリエイトを効率化する方法をお話します。
  • アフィリエイトの成功を阻む、誰もが持ってる「3つの間違った思考」とは?
    様々な商品の成長期と成熟期を狙い撃ちできるアフィリエイトこそ、最強のビジネスモデルです。そんなアフィリエイトの利点を活かしきれていない人が多すぎます。アフィリエイトの成功から遠ざかってしまう3つの悪い思考について解説します。
  • あなたのサイトを自動販売機にする最後の仕上げとは?
    あなたのサイトを、ネット上の自動販売機のようにするためには、最後にある仕掛けをする必要があります。その仕掛けをお教えします。

情報商材編

  • なぜ物販ASPではなく情報商材(インフォトップ)を最初に選択したのか?”胡散臭い・難しい”といわれる情報商材アフィリのデメリットを逆手にとった山本の緻密な戦略とは?
    私は難しいと言われる情報商材アフィリに挑み、わずか4年で累計報酬額7000万円を達成しました。当初から私には緻密な戦略があり勝算がありました。情報商材アフィリのデメリットを逆手にとった戦略について詳しく解説します。
  • 情報商材アフィリにおいては、メルマガが絶対に有利…そんな常識をぶち壊した、山本流パワーアフィリエイトとは?
    情報商材アフィリでは、メルマガが最も報酬を最大化できるという常識があります。たしかにメルマガには破壊力があり、質の高いリストを持っていれば莫大な報酬が得られるでしょう。しかしながら私はメルマガを一切発行していません。メルマガ発行には自己開示が必要だからです。会社員の私は氏名や住所を開示できない事情がありました。それでもブログだけで毎月100万円を超える報酬を数年間にわたって獲得しています。ブログだけで情報商材をアフィリエイトして毎月100万円を超える報酬を安定的に得る手法、それが山本流パワーアフィリエイトです。その方法を知りたくないですか?
  • 稼ぐ系のアフィリエイトでも実績は不要!実績ゼロでも稼ぐ系で初月から10万円~の報酬を得るとっておきの裏技とは?
    稼ぐ系においては実績が必要…多くの人が耳にタコができるほど聞かされている話ですが、これは正しくありません。実績がゼロでも稼ぐ系のアフィリエイトは可能です。初月から10万円の報酬を得ることも不可能ではありません。そのとっておきの裏技を伝授します。

コンテンツ編

  • あまり語られていないコンテンツアフィリエイトの優位性とは?
    2015年以降、コンテンツアフィリエイトについて語られることが多くなりましたね。しかしコンテンツアフィリの優位性について、一体どれほどのアフィリエイターが理解できているでしょうか?2012年から一貫してコンテンツの重要性を説いてきた山本一郎が、コンテンツアフィリの真の優位性について語ります。
  • ペラサイトやサテライトブログの作成作業は、なぜツラいのか?
    ペラサイトを大量に作ったり、被リンク用のサテライトサイトを作る作業はとてもツラく心も身体も疲弊します。その理由を考えたことがありますか?それはそれらの作業が「生産」ではないからです。その詳しい理由を解説します。この理由を知れば、もうペラサイトやサテライトサイトを作りたくなくなるでしょう。
  • アフィリエイトビジネスの本質は、価値の提供(と交換)である。その本当の意味を理解していますか?
    アフィリエイトの本質は”価値の提供(と交換)”であり、一般的なビジネスの本質と何ら変わりありません。この話をすると「キレイ事だ!」とあざ笑う人々(一部のブラックSEO信奉者)がいます。彼らは、資本主義の本質を理解できていない人々なので放っておきましょう。資本主義のルールに則ったアフィリエイトビジネスこそが、長期にわたって生き残り、利益を出し続けることができるのです。アフィリエイトで価値を提供する方法について詳しく解説します。
  • 商品を売り込まないのに何故か買いたくなってしまう心理を誘発するために、記事の中に埋め込んでいる○○○とは?
    レビューでは絶対に売り込んではいけません。人は売り込まれることに対して心理的に抵抗を感じます。ではどうやって買ってもらえるのでしょうか?売り込まないのに商品を購入してもらうためには、記事の中で○○○をすることが重要です。その○○○とは?
  • パワーアフィリエイトに必要不可欠な「想い」をサイトに込める方法とは?
    パワーアフィリエイトには、ユーザーや商品に対する「想い」が必要です。「想い」とは熱量とも言い換えられます。圧倒するほどの「想い」や「熱量」に人は動かされるのです。その「想い(熱量)」をサイトや記事に込める方法を伝授します。
  • パワーアフィリエイトに欠かせない”独自の切り口”を短時間で見つける方法とは?
    「独自の切り口」がないサイトは、ユーザーに100%無視されます。独自の切り口とは、そのサイトでしか得ることのできないオリジナルな価値です。独自の切り口を見つけることは簡単ではありませんが、見つけることができればそのサイトは半分成功したようなものです。独自の切り口をどうやって見つけるのか?そのために山本が毎日欠かさずおこなっている”ある行動”をお教えします。
  • ”独自の切り口”であるかどうかを、簡単に確認できるたった1つの質問とは?
    独自の切り口のヒントを見つけた時に、それが本当に”独自の切り口”になり得るものなのか?それを簡単に確認する方法があります。それは、たった1つの質問をするだけで良いのです。その質問とは?
  • パワーアフィリエイトの醍醐味は、WEBメディアを運営するということだ。その意味とは?
    パワーアフィリエイトをひと言で表すならば、WEBメディアの構築・運営です。特定(ニッチ)ユーザー向けのWEBメディアを構築し、長期的に運営することで、継続収入を得ることが可能になります。ニッチ向けWEBメデイアの構築方法を詳しく解説します。
  • パワーアフィリエイトにおいては、”商品レビュー”こそが最強だ!誰もが納得する3つの理由とは?
    パワーアフィリエイトのベースは商品レビューです。なぜレビューブログを書くべきなのか?3つの理由を詳しく解説します。
  • 情報商材アフィリにおいては、レビューブログが最強である理由とは?
    なぜ情報商材アフィリエイトにおいて、レビューブログが最強なのか?その最大の理由は属性にあります。実は情報商材マーケットは非常に狭く、閉ざされた市場なのです。その市場にいるターゲットに適切にアプローチする方法がレビューブログなのです。その理由を詳しく解説します。この点を理解すればあなたも今すぐ情報商材アフィリエイトに取り組みたくなるはずです。
  • レビューブログなのに、なぜ商材レビュー記事が少ないのか?その理由とは?
    私が運営しているサイトは、すべてレビューブログですが、実は商材レビュー記事は全体の1割もありません。記事の大半はコラムで占められています。それには戦略的な理由があります。その理由を詳しく解説します。
  • ”広告が邪悪になるのは、邪悪なものを広告しているときだけだ”この言葉が示すアフィリエイトサイトのあるべき姿とは?
    ”広告が邪悪になるのは、邪悪なものを広告しているときだけだ”この秀逸なフレーズは広告の父と呼ばれるデイヴィッド・オグルヴィのことばです。ターゲットを厳選して集め、彼らにとって(顕在的・潜在的に)必要性の高い商品のみを紹介することこそ、アフィリエイトサイトのあるべき姿です。それができないサイトは単なるスパムサイトです。心の底からユーザーから求められ喜ばれるサイトの作り方について詳しく解説します。
  • 個人情報を一切出さずに、管理人(執筆人)の個性を強烈に発揮する5つの方法とは?
    一般的には個人情報を開示すればするほど、そのブログの個性は強調されます。例)イケダハヤト氏など… 私は一切の個人情報を伏せてアフィリエイトサイトを運営しています。顔出しもしていませんし、本名も出していません。にもかかわらず、強烈な個性をサイト上で出し、多くのファン(リピーター)を獲得することに成功しています。その方法を5つのポイントに分けて解説します。私と同じようにすればあなたも多くのファンを獲得することが可能になるでしょう。

ターゲット編

  • 8割を排除し2割の熱烈なファンを獲得するための具体的な方法とは?
    ターゲットは絞り込めば絞り込むほど深く訴求できるようになります。しかし単に絞り込むだけではダメです。絞り込んだターゲットに対し、どのようなアプローチを仕掛けるのか?この点が非常に重要です。8割を排除し2割の強烈なファンを獲得する具体的な方法を伝授します。
  • 「これこそ私が探していたサイトだ!」と強烈に思ってもらうために、やるべきたった1つの施策とは?
    ユーザーにファンになってもらうためには、「私が探し求めていたサイトはこれだ!」と思ってもらう必要があります。ユーザーの琴線(きんせん)に触れるためにおこなう重要な施策を解説します。
  • 欲しいターゲットではなく、買うことのできるターゲットを集めるための具体的な方策とは?
    アフィリエイトにおいては、「欲しいユーザー」だけを集めても成功しません。「買えるユーザー」を集客する必要があります。買えるユーザーを集めるために山本が実践している方法を解説します。
  • 報酬に直結するターゲットの選び方と、絶対にやってはいけないターゲット選定方法とは?
    ターゲット選定を見誤ると、すべてがダメになります。それくらいターゲット選定は重要です。山本一郎が時間をかけて構築したターゲット選定手順をお伝えします。
  • リピーターに再度商材を購入してもらうために山本が考えた”とっておきの仕組み”とは?
    一度商材を購入してもらったユーザーに、再度別の商材を購入してもらうためには、ユーザーとのラポール(信頼関係)が絶対に必要です。そのラポール(信頼関係)を築くために山本がおこなっているある施策をご紹介します。

記事執筆編

  • 「私たちアフィリエイターは”時間”を提供しているのだ。」このことを理解すれば、あなたの記事の訴求力は飛躍的に高まります。
    アフィリエイターが紹介しているのは商品・サービスではありません。それは本質ではないのです。私たちが紹介しているのは”時間”そのものです。このパラダイムシフトができれば、あなたのアフィリエイト記事は飛躍的に訴求力が高まります。
  • ユーザーの琴線に触れる記事を書くために必要な3つの心構えとは?
    「このサイトこそ私が探していたものだ!」と思ってもらえれば、100%ファンになってもらうことができます。ユーザーの琴線に触れるような記事を書くために私は常に3つのことを考えて記事を書いています。その3つの心構えについて解説します。
  • コピーライティングの本はこの3冊で十分だ!山本一郎が絶対におすすめする最も使えるコピー本ベスト3!
    コピーライティングはこの3冊で学べば十分です。私が常に読み返している3冊の書籍をご紹介します。
  • 人を惹きつける文章を書く方法とは?
    人を惹きつける文書には○○と○○が必ず組み込まれています。山本が発見した○○と○○とは?
  • 記事を書く際に、絶対に「やってはいけない」文章の書き方とは?
    記事を書く際に「これだけは絶対にやらない」と私が常に心がけていることが1点あります。この点を気をつけるだけで、相手の心に響きやすい文章を書くことができるようになります。山本が実践している文章の書き方を伝授します。
  • 手順を仕組み化することで記事執筆速度を倍速にするために山本がおこなっているある方法とは?
    アフィリエイトを始めた頃に比べて、今は2倍くらいの速度で執筆できるようになりました。執筆スピードを一気に上げることができた理由は、あるツールを使い始めたからです。そのツールをご紹介します。
  • これさえ知っていれば記事ネタに困らない!毎日旬のネタを届けてくれるあるサービスとは?
    記事ネタに困るのは誰もが経験あることです。私は、ある無料サービスを使い始めてから、毎日の記事ネタにまったく困らなくなりました。完全無料で誰でも今すぐ使い始めて、5分後には記事ネタが数十個集まるすごいサービスをご紹介します。
  • アフィリエイターにとってタイピング速度は重要なスキルの一つです。山本がタイピング速度を一気にアップさせた(1秒間に5タイプ、1分間に300タイプ)ある方法とは?
    私はタイピング速度が普通(1分間に200タイプ)でしたが、ある方法を採用したおかげで一気に1.5倍程度(1分間に300タイプ)まで速度がアップしました。私が練習した方法とは、4つの文章を繰り返しタイピングするという極めてシンプルな方法です。4つの文章を毎日5分程度練習するだけで、10日後にはあなたのタイピング速度が一気にアップします。その方法を知りたくないですか?
  • 誰でもできるけど、殆どの人が知らない!YouTubeを使ってわずか15分でオリジナルコンテンツを作り出す3つのStepとは?
    YouTubeを使うことでわずか15分程度でオリジナルコンテンツを作ることができます。まだ大半の人が知らない手法なので、早い者勝ちです。短時間でクオリティの高いオリジナルコンテンツを大量に作ることができる方法を伝授します。
  • 記事更新作業を飛躍的にラクにする方法は、○○記事を作ることだ
    毎回様々なテーマで記事を書くことは簡単ではありません。ところが、○○記事(○○コーナー)を作るだけで、一気に記事執筆がラクになります。山本がやっている○○記事をサイト内に作る具体的な方法をお伝えします。

ブログ編

  • 賢威を買わなくても、SEOとデザイン性を兼ね備えた純国産WordPressテーマが無料で手にはいります。山本がおすすめする無料WordPressテーマベスト3とは?
    なぜ賢威を買う人がいるのかわかりません。賢威を買わずとも優れたWordPressテーマが無料で手に入ります。私は常に無料のWordPressテーマを使っていますが、SEO的に問題になったことは一度もありません。しかもデザイン性も優れており、無料サポートもあります。
    山本がおすすめする無料のWordPressテーマのベスト3をご紹介します。すべて無料で使えます。
  • WordPressテーマをカスタマイズするために参考になるおすすめサイトとは?
    私は、無料のWordPressテーマをカスタマイズして使っています。カスタマイズにはCSSやHTMLの知識が必要ですが、書籍は一冊も購入していません。すべてネットから情報・知識を入手し、独学でカスタマイズしています。実はカスタマイズするだけだったら詳しい知識は不要なのです。
    私がおすすめするWordPressカスタマイズ専門サイトをご紹介します。これらのサイトを読めばあなたも簡単にカスタマイズできるようになります。
  • ユーザービリティの重要性を考えたことがありますか?読者にとって最適な文字サイズや行間、1行の文字数とは?
    私のサイトの記事は「読みやすい」とよく言われます。それは常に文章の読みやすさを意識して、文字のサイズや行間、1行に収める文字数などを微調整しているからだと思います。私が4年間で培った最適な文字サイズ・行間・1行に収める文字数・改行ルール、そして強調装飾などのルールを公開します。
  • 私はブログ記事に必ずアイキャッチ画像を設置します。山本一郎がアイキャッチ画像を設置する本当の理由とは?
    アイキャッチ画像にはあなたが想像する以上の様々な利点があります。その利点を詳しく解説します。同時に山本がアイキャッチ画像をどこからどのような形で手に入れているのか?お伝えします。
  • 報酬が発生しないアフィリエイトサイトに最も「ありがち」な7つの間違いとは?
    コンサルを通じて多くのアフィリエイトサイトを診断してきました。報酬が発生しないアフィリエイトサイトには共通した7つの特徴(間違い)があります。その7つの間違いを取り除くことで、報酬が発生するサイトに生まれ変わります。その7つのポイントを解説します。
  • この仕組さえ構築すれば、記事のネタがない…と嘆くことはなくなる!毎日記事ネタが尽きることなく拾える仕組みを15分で構築する方法とは?
    私はある無料サービスを活用して毎日記事ネタが自動で集まってくる仕組みを構築しています。毎日大量のネタが自動で集まってくるため、ネタに困ったことは一度もありません。あなたも今からたった15分で構築できる仕組みを詳しく解説します。
  • ドメインを決める際に必ずおこなう3つの手順とは?
    私は中古ドメインを使用していません。すべて新規ドメインです。山本がドメイン名を決定するにあたって、必ずおこなう3つの手順について解説します。この手順を踏むことで、安心してドメインを使用することができます。

SEO編

  • 山本流パワーアフィリエイトにおいて、SEO教材(商材や高額塾)は不要です。なぜならSEOの本質はたったひと言の言葉に集約されるからです。山本が考えるSEOの本質とは?
    私は外的SEOなど一切おこなっていません。お金を出してSEOを学ぶ人の気がしれません。SEOの本質は非情にシンプルであり、たったひと言で言い表すことができます。山本が意識しているSEOの本質についてお話します。
  • SEOを一切しないで、レッドオーシャンの商標キーワードで上位表示(3位以内)に入る方法とは?
    私は外的SEOを一切していません。サテライトブログも持っていませんし、リンクを買うことも一切していません。中古ドメインや日本語ドメインすら使用していません。それでも主要な商標名キーワードで上位表示(3位以内)されています。長期間1位をキープし続けている商標名キーワード(報酬につながりやすいキーワード)も多くあります。なぜSEOをしなくても商標名キーワードで上位表示されているのか?Search Console(旧ウェブマスターツール)のデータを元にそのからくりを詳しく解説します。
  • Search Console(旧ウェブマスターツール)の”あるデータ”のみを分析しただけで一気にアクセスを2倍にした驚くべき施策とは?
    Search Console(旧ウェブマスターツール)を使いこなしているアフィリエイターは少ないでしょう。全てをチェックする必要はありません。しかし○○○データは絶対にチェックすべきです。このデータを分析し、記事執筆に反映させるだけで、アクセスを飛躍的に増やすことが可能になります。
  • 自演リンクゼロにも関わらず、ほうっておいても毎月50本以上のリンクが勝手に増えていってしまう理由とは?
    アフィリエイトサイトでは自然リンクが増えにくいと思っていませんか?私の運営サイトは各サイトで自然リンクが300本〜1000本ついています。なぜアフィリエイトサイトなのに私のサイトには自然リンクがもらえるのか?その秘策をお伝えします。
  • アフィリエイト記事が、はてなブックマークやTwitterで拡散される3つのポイントとは?
    嫌儲という言葉のとおり、儲け重視のアフィリエイトサイトは最もSBM(ソーシャルブックマーク)から嫌われます。しかしながら私のサイトでは、多くの記事がはてなブックマークやTwitterで共有・拡散されます。SBMされる記事の書き方を3つのポイントに絞って解説します。
  • 上位表示の自慢はもうヤメませんか?上位表示されなくても報酬が発生する仕組みを構築する方法とは?
    上位表示そのものを自慢する人が多いですね。アフィリエイターは、1位表示が目的ではなく報酬を得ることが目的のはずです。上位表示されれば報酬が上がる可能性の高いキーワードで上位表示させることには意味がありますが、それよりも上位表示されなくとも安定的に報酬が上がる仕組みを作るべきです。その具体的な仕組みの作り方を伝授します。
  • ブラックSEOで短期的な利益を得ることはすごく簡単です。それでも山本がブラックSEOに参入しない理由とは?
    実はブラックSEOはすごく簡単です。でも私はやりたいと思いません。親しい人にも絶対におすすめしません。ブログにも書かなかったその理由をお話します。

運営編

  • 記事が盗用された!そんなときたった1通のメールで記事を削除させた驚くべき対処法とは?そのメールの書き方を公開
    記事盗用は避けることができません。特に優れた記事ほど盗用されやすいものです。記事が盗用されても慌てる必要はありません。過去に何度も記事盗用された山本ですが、たった1通のメールを送るだけで、盗用記事を削除させることに成功してきました。その方法を公開します。
  • 誹謗中傷メールをサラリとかわす、山本一郎流マインドセットとは?
    サイトが有名になりアクセスが増えると必ずと言っていいほど誹謗中傷メールが増えます。これはある程度は仕方がありません。それでも誹謗中傷は気持ちの良いものではありません。私はそれほど心が強い方ではありませんが、今ではあらゆる誹謗中傷メールをスルーできるようになりました。
    ある心構えを意識するだけで、誹謗中傷をさらりをかわすことができます。そのマインドセットをお伝えします。
  • アフィリエイターならば絶対にブックマークしておくべき唯一のWEBサイトとは?
    この重要なWEBサイトの存在を知らずに、多くのかたがアフィリエイトビジネスをおこなっていることに驚かされます。アフィリエイターなら絶対に目を通すべきWEBサイトを1つだけご紹介します。

マインド編

  • 死ぬ気でアフィリエイトに取り組むならば、まず生活コストを下げることだ!生活コストを劇的に下げる3つのヒントとは?
    本気でアフィリエイトで成功したいならば、まず第一に生活コストを下げることを考えてみるのも一つの方法です。生活コストを下げることには様々な利点があります。その利点と、具体的に生活コストを下げるための方法を3つの視点から解説します。
  • ”情報商材コレクター”から完全に足を洗ってぬけ出す方法とは?
    上手くいっていない人ほど情報商材コレクターになりがちです。コレクターになってしまうと情報や知識を得ることで満足し、行動することをますます遠ざけます。情報商材コレクターから抜け出すための3つの方法をお伝えします。
  • モチベーションが上がらない?モチベーションほど頼りにならないものはありません。モチベーションがなくとも作業ができる驚くべきマインドセットとは?
    私はモチベーションを意識したことがありません。モチベーションはまったく頼りにならないからです。モチベーションが上がるのを待っているのは時間のムダです。モチベーションがゼロでも(マイナスでも)アフィリエイト作業にとりかかることができる方法を伝授します。
  • 苦痛に感じやすいアフィリエイト作業を、一瞬で楽しくワクワクするものに変える驚きの思考法とは?
    なぜ、あなたがアフィリエイト作業を苦痛に感じるのか?本気で考えたことがありますか?作業を苦痛に感じる理由は様々です。苦痛を感じながら継続することは困難です。私は苦痛に感じたことは一度もありません。常に楽しくワクワクしながら作業をしています。苦痛に感じるアフィリエイト作業を、思考のパラダイムで一瞬にして楽しくワクワクする作業に変えてしまう方法をお伝えします。
  • なぜあなたの手が動かないのか?それは気持ちに余裕がないからだ!気持ちに余裕を持たせて作業をすすめる3つの方法とは?
    記事を書こうと思っていてもなかなか手が動かない…そんな経験は誰にでもあります。手が動かない最大の原因はあなたの気持ちに余裕がなく、迷いがあるからです。私がいつもやっている焦りの気持ちを一瞬で切り替えて、作業に没頭できるようになる3つの方法をお伝えします。
  • 全てのアフィリエイターが今すぐ学ぶべき「行動経済学」とは?
    行動経済学をご存知ですか?知らなければ今すぐ学ぶべきです。行動経済学をアフィリエイトに取り入れることで、あなたの作業効率は飛躍的に向上します。山本がおすすめする行動経済学入門書をご紹介します。

【特典2】2日間で作成した30個のペラサイトURLを全て公開します

完全放置で110万円の報酬が発生

次にご紹介する手法は、私が現在実践しているパワーアフィリエイトノウハウではありません。アフィリエイトファクトリーの手法をベースにしたものであり、私の中では失敗(挫折)として捉えています。

2012年5月、私はアフィリエイトファクトリーのノウハウを元にして2日間で30サイトを一気に作成しました。しかしながらサイトを量産する手法に馴染めず、結局その30サイトは作ったまま放置しました。つまりファクトリーに挫折してしまったわけです。

ところがその後、放置サイトからポツポツと売れ始め、気が付くとその年(2012年)に26万円もの報酬額になったのです。翌年も報酬は発生し続け、トータルで110万円もの報酬額になりました。

その間、サイトにはまったく手を触れていません。完全放置状態です。2日間で作成した30サイトが4年にわたって110万円の報酬を獲得するという驚きの結果になりました。

ファクトリーに挫折した私が、いみじくもアフィリエイトファクトリーのノウハウの優位性を実証するという結果になりました。

2012年…31件成約(263,500円) ※2012年5月中旬にサイト作成
2013年…58件成約(501,000円)
2014年…36件成約(306,000円)
2015年…6件成約(51,000円)

合計 131件成約(1,121,500円)

成約件数が2013年をピークに減少傾向にありますが、これは私が紹介した「情報商材」が旬を過ぎたため、検索ボリュームそのものが大幅に減少したことが要因です。売れ筋(ランキング上位)商材を継続的に取り扱えば、安定的に報酬を積み重ねていくことは可能であると考えています。

作成した30サイトのURLをあなたにお教えします

今回の特典では、私が実際に作成して放置した30サイトのURL(現在は26サイト)を完全公開します。またそれらのサイトをわずか2日間で作成した手順もお伝えします。

アフィリエイトファクトリーの詳細なレビューはこちらをご覧ください(現在は販売終了しています)。

※アフィリエイトファクトリーの手法がベースになっているため、ファクトリーを購入していない方には一部内容が理解できない点もあることをご了承下さい。

【特典2】の中身をご紹介すると…

  • アフィリエイトファクトリーを実践するにあたり、山本が最初に選択したジャンルと商材とは?
    私がファクトリーに取り組む際に、最初に選んだジャンルと商材名を暴露します。なぜこの商材を選んだのか?その理由とともに詳しく解説します、
  • 2日間で作成した30サイトのURLを完全公開!
    30サイト(現在は26サイト)のURLとサイトタイトルを全て公開します。URLをクリックすれば、全てのサイトにアクセスできます。
  • この放置サイトで得た売上画像(報酬画像)を包み隠さず公開!
    放置サイトで得られた報酬画像をすべて公開します。販売日も報酬額もすべてお見せします。毎月どれくらい売れているのか?このデータを見ていただければ全てわかります。
  • 30サイトにそれぞれ設定したキワード(H1)とは?
    各サイトのキーワード(H1)もすべて公開します。各サイトに設定したメインキーワードを包み隠さず公開します。
  • 1ドメインの価格はたったの180円!30ドメインでも5400円という安さの理由とは?
    ドメインは全て新規で取得しましたが、そのコストはたったの180円(1ドメイン)です。驚くほどの低コストでドメインを取得できた理由とは?「.com」「.JP」などのメジャードメインでなくても問題なく上位表示されることを実証しました。
  • サイトは全てペラサイト!メインページとリンク集という構成にもかかわらず、報酬が発生する仕組みとは?
    作成したサイトは全てペラサイトであり、そこに自動で吐き出したリンク集を3ページ追加したものです。なぜこれだけで報酬が発生するのか?その理由を解説します。
  • キーワード選定に使用した、ほとんどの人が使わないある検索ツールとは?
    私がキーワード選定する際に使ったのはGoogleでもYahoo!でもありません。ほとんどの人が使わない、とある検索ツールです。その検索ツールをご紹介します。このツールを使うことで、100個くらいのキーワードであれば数分で取得可能です。
  • たったの10分で30サイトのタイトルを見つけた方法とは?
    サイトタイトルは、すべて「商標名+○○」という複合キーワードです。複合キーワードを10分で見つける方法をお伝えします。
  • 悩み系キーワードではなく商標名キーワードを選択した理由とは?
    私が選択した商品は「非稼ぐ系」ですが、オーソドックスな悩み系キーワードではなく、あえて商標名キーワードを採用しました。その理由を解説します。
  • ヘッダー画像に、人物(女性)の顔写真を使った理由とは?
    一部のサイトのヘッダー画像では、あえて人物画像(女性の顔のアップ画像)を組み込みました。その理由を解説します。また、画像をどこでどうやって入手したのか?入手サイトなどを紹介します。
  • ペラサイトで、ユーザーの不安を取り除くコンテンツを作成しコンバージョンさせる方法とは?
    コンテンツはシンプルですが、ユーザーの不安を取り除くことに注力しました。その方法を解説します。
  • 30サイトをたった2日間で完成させるためのシリウス活用方法とは?
    SIRIUSを使って30サイトをわずか2日間で完成させるためには、緻密な事前準備が必要です。その準備について解説します。
  • ペラサイトなのに上位表示される仕組みとは?
    当時、私が作成した多くのサイトが上位表示されていました。ペラサイトであるにもかかわらず上位表示されてしまう仕組みを解説します。
  • 商標名キーワードで作成したサイトに特典が必要である理由とは?
    特典は常に必要というわけではなく、ターゲット層に応じて特典を用意すべきか決める必要があります。商標名キーワードで作成したサイトに特典が必要である理由を解説します。
  • オリジナル特典で差別化する方法とは?
    特典は購入のキッカケになりますが、情報商材においてはライバルサイトも当然特典を用意していることが多いです。ライバルサイトの特典と差別化する方法を解説します。
  • 時間とお金をかけずに魅力的な特典を作る方法とは?
    時間とお金をかけずに特典を作る方法を解説します。

山本一郎の【特典】を手に入れるには?

特典の入手方法

【特典1】【特典2】を手にして頂くためには、当サイトでレビューしている情報商材を、私のアフィリエイトリンク経由で購入していただくことを条件とさせていただきます。

当サイトで紹介していない商材(他のジャンルの商材も含めます)であっても、アフィリエイト報酬が8000円以上に設定されている情報商材であれば、すべて特典対象とさせていただきます。美容系商材や投資系商材、英会話商材、スポーツ商材、恋愛商材など、どんなジャンルの商材でも、アフィリ報酬8000円以上であれば特典を無料でご提供させていただきます。

当サイトで紹介していない商材購入で特典をご希望される場合は、こちらからメールにて「ご希望商材名」をご連絡ただきますようお願い致します。折り返しご希望商材のアフィリエイトリンクをメールでお送りさせていただきますので、そのリンクから商材をご購入ください。特典をお渡しさせていただきます。

希望商材をメールする

ご参考までに、これまで特典希望された方々が購入された他の商材をご紹介します。すべてアフィリエイトリンク付きですので、そのままご購入いただければ「アフィリエイト戦略思考のオリジナル特典」が付いています。全て特典対象商材(アフィリエイト報酬8000円以上)です。

アフィリエイト商材(特典付きリンク)

せどり商材(特典付きリンク)

投資商材(特典付きリンク)

語学・学習商材(特典付きリンク)

健康・美容商材(特典付きリンク)

恋愛商材(特典付きリンク)

その他(特典付きリンク)

※上記商材は、全て特典付きアフィリエイトリンクとなっています。上に記載した商材をご購入いただいた場合も、「アフィリエイト戦略思考オリジナル特典」をご提供させていただきます。

1万円で特典を手に入れる方法

「ブログで紹介されている商材は、あらかた所有している」
「他に欲しい商材が、いまのことろない…」
「8,000円を振り込むから特典をもらえないか?」

上記のようなお問い合わせを多くいただきます。どうしても戦略思考ブログ特典の入手をご希望される場合は、以下の商材のご購入をおすすめいたします。

和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科(特典付きリンク)

とても有名な商材ですので購入済みの方も多いかもしれませんが、持っていな方は買っても損はないと思います。この商材は定価が1万円と割安ですが、その内容は1万円をゆうに超える価値があると思います。アフィリエイト報酬は8800円に設定されています。

この商材をご購入いただいた場合もオリジナル特典(1と2)をご提供させていただきます。ご希望の場合は以下のリンクからご購入をお願い致します。

和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科(特典付きリンク)

有償での特典ご提供は一切おこなっておりません

直接的な金銭を介しての特典ご提供はおこなっておりません。必ず商材購入を条件とさせて頂いております。当サイトで紹介している商材もしくは、アフィリ報酬8000円以上の情報商材のご購入を、特典ご提供の条件とさせていただいております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

 よく読まれている記事

オリジナル特典
保護中: オリジナル特典のご案内

この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。